agentinsider (agentinsider) wrote,
agentinsider
agentinsider

Случай в метро - наглая тетка получила поджопник

Еду значит в метро, никого не трогаю, держусь за турникет почти в середине вагона, в вагоне тесно, но пройти можно и вот открывается дверь, кто-то выходит, кто-то заходит, но среди заходящих есть одна тетка лет 45 которая всех расталкивает, причем такими резкими движениями рук, как будто с омерзением, и... дошла она до меня, нагло толкнула, одернула... это была ее ошибка, сделал ей замечание, в ответ ругань, я, друзья мои, не смог удержаться от того чтобы не зарядить ей пендаль!!! Такой нормальный пинок в жопу, прих*ела конечно, не ожидала, наверное считала что неприкасаемая, обматерил я ее как девчонку и грю : Веди себя прилично, дура старая!! Я, который ей зарядил - грю - веди себя прилично))).

За нее никто не вступился, все мужики, больше меня по массе и росту тупили глаза в пол, ну а что вы хотите - женское воспитание жителей мегаполисов мне только на руку, меня это немного радует))) все соседи явно боялись меня, хотя в зеркале я вижу мальчика одуванчика, который превратился в агрессивное уличное быдло.

Думаю, теперь эта тетка будет аккуратнее вести себя в общественных местах, более уважительно, а что вы хотите - если на хамство не отвечать, то она так и будет вести себя так же нахально.

Теперь не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments