agentinsider (agentinsider) wrote,
agentinsider
agentinsider

Приличие, неприличие и смерть

2 мая, примерно 13 часов, центр Москвы, м.Новокузнецкая, ул.Пятницкая.

Ничего не предвещало, в пешей прогулке со своим приятелем Павлом мы обсуждали очередную его невероятную бизнес идею, настроение у нас было отличное. И вдруг перед нами метров в 5 падает мужчина лет 50 лицом вниз об асфальт, лицо разбито, вывалилась вставная челюсть... Он не был пьян, был опрятен, нормально одет - чистый до падения черный спортивный костюм - испачкался.

Естественно подбежали люди, стали смотреть, звонить в скорую, я тоже вызвал, но она уже ехала, пока мы с Пашей наклонились над ним (перевернуть его, чтобы слюной не поперхнулся, пульс пощупать) как вдруг меня оттолкнула какая-то наряженная барышня со словами "Не загораживайте проход!" Я ей естественно ответил вслед по своему, но повернуться она похоже не решилась... Мог бы и красоту испортить.

Рядом образовался какой-то мужчина, который, как казалось со знанием дела, пытался помочь. Лицо мужчины синело, появились бледные пятна. Умер.

И сразу же приехала скорая. Врач с обыденной миной на лице констатировал тромб в легком - как так быстро? ХЗ. Больше было похоже на инсульт, хотя - вскрытие покажет.

Не в первый раз я заметил интересную деталь - как только ты упал (неважно по какой причине), испачкался, разбил себе что-нибудь - ВСЁ!!! Для "многих окружающих граждан" ты - ЧМО! И звать тебя никак!

Люди, будьте добрее, снисходительнее что-ли, если вы такие классные.

P.S. Видели с Павлом интересную деталь в событии - пока мужик умирал, прямо через толпу на полной спринтерской скорости пробежал какой-то лысый парень, он настолько сильно спешил, что перебежал Пятницкую прямо перед движущимися машинами, даже не посмотрев - на поток, мы заметили лишь край его лица и... одновременно назвали его демоном.
Tags: Москва, Пятницкая, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments